电子信息与通信学院 >> 研工在线 >> 办事流程

电信研究生卡号更改流程

作者:电信学院发表时间:2014-09-30推荐给好友

电信学院主页→研工在线→资料下载→卡号更改表格→表格一式两份填好后到电信学工组(南一楼东南角411)找辅导员盖签字章→电信学院办公室(南一楼中301)找办公室主任盖学院章→财务处学费管理中心(大学生活动中心一楼)更改卡号,另外一份交给学院辅导员核对。


 

表格下载:

http://eic.hust.edu.cn/contents/112/4108.html

 


系方式:

电信学工组刘老师:87541790

电信学院办公室主任:87542667

财务处学费管理中心:87557413


 

特别说明:

学校发的卡是用来交学费、发助学金、发奖学金用的,非常重要。所以请大家妥善保管,尽量不要换卡,如果卡一旦遗失请填写卡号更改表格。请根据相应年级补办相应银行卡(12-13级博士、13-14级硕士用工行卡;14-15博士、15级硕士用建行卡),更改后的卡号必须是武汉市开户的储蓄卡借记卡、不能是信用卡,外地卡等。

更改卡号需要跑两个地方:

1.   去学费管理中心更改卡号(学费代扣、学业奖学金、学业助学金),

2.   辅导员处更改卡号(核对卡号保证各类资助顺利发放)。

卡号更改时间是每月1-14日。超过每月14日,各种资助信息就提交财务,无法更改卡号。如果发放不成功,银行把退款信息反馈给财务需要7个工作日,财务处理后重新打回院系需要3-5个工作日,所以发放不成功的同学请耐心等待。为避免以上情况请大家尽量办一个网上银行,即使卡丢失了也可以及时把钱转出再挂失,这样不会影响正常到账。


 

发放不成功怎么办?

三助发放不成功自助指南.doc