电子信息与通信学院 >> 研工在线 >> 办事流程

研究生新生申请提前入住的流程

作者:电信学院发表时间:2014-12-03推荐给好友

被我校录取为研究生的外校本科生,由于在我院做毕业设计或者提前进入实验室的同学如需在本校住宿可以办理提前入住手续,由宿管中心安排住宿。

被我院录取为2017级全日制的硕博士可办理提前入住,由于宿管中心床位有限只给电信10个名额,按照先来先得的原则办理。宿管中心3月1日开始停止办理临时住宿。

 

办理流程:

电信主页研工在线资源下载中下载《电信学院研究生提前入住申请表》、2张一寸彩色照片、身份证复印件、原学校学生证复印件→购买意外险(需提交学工组查验)→导师签字(不可代签)→家长签字(不可代签)电信学工组审批(南一楼东南角411学工组办公室)→电信学院办公室盖章(南一楼中301)→携带录取通知书或身份证到学生宿舍管理中心(地址:东二区18号101华中科技大学博士生公寓对面,电话:87544171),办理临时入住宿舍的手续。 

表格下载:http://eic.hust.edu.cn/contents/112/4109.html

 

请提前入住的同学注意以下要求:

1.保证家长知情并和家长保持联系;

2.和本科学校请假并保持联系;

3.自行购买意外伤害保险,保险期限是从入校开始到离校结束;

4.请提前入住的同学注意在校期间的人生和财产安全,在校期间若发生意外,责任由学生本人承担,与华科大以及学院和导师无关;

5.按照导师的要求在校学习.不得违反实验室和学校的规章制度;