电子信息与通信学院 >> 研工在线 >> 办事流程

17届毕业研究生违约流程

作者:电信学院发表时间:2014-12-09推荐给好友

电信学院办理时间:2017年1月4日开始每个工作日早上9:00-11:50均可受理17届毕业研究生违约申请。

研究生就业办办理时间:2017年1月4日(周三)、1月11日(周三)集中办理17年毕业研究生就业协议书的违约手续,并更新协议书编号,换发新三方协议和毕业生推荐表。

 

请注意:所有违约的17届毕业研究生均取消“17年优秀毕业研究生”的评选资格。以系统违约名单为准。违约只能违一次。

 

 

违约办理流程:

学院主页研工在线资源下载→认真填写违约事由→准备好《违约申请表》1份、已签约协议书(原协议书任意一联)、原签约单位退函原件1份(退函上加盖的公章和协议书上甲方签约单位一致)、新单位接收函1份,四份材料缺一不可→电信学工组审批盖章(南一楼东南角411)→电信学院办公室盖章(南一楼中301)→研究生就业办(东一区11号二楼,大学生活动中心对街)

 

 

违约申请表下载地址:http://eic.hust.edu.cn/contents/112/4110.html