电信学院入党积极分子参观《风雨兼程党旗红》图片展

Author:刘宏伟Time:2016-04-17Hits:

4月9日下午,电信学院全体15级全体入党积极分子参观由八路军武汉办事处旧址纪念馆和华中科技大学党委宣传部、党委研究室、校史研究室联合举办《风雨兼程党旗红》——纪念中国共产党成立九十五周年图片展。

这次校史馆展出了200余幅珍贵的历史图片,通过“开天辟地、艰辛开国,曲折探索、伟大转折,与时俱进、伟大复兴”三大板块,全面地反映了中国共产党九十五年的奋斗历程和光辉业绩。

全体入党积极分子一边参观学习,回顾过去,九十五年的巨变,九十五年的沧桑,鲜红的党旗始终指引着我们前进的方向,一边接受教育,重温中国共产党的光辉历史,抚今追昔,展望未来,明史知理,明史知责,将中华民族不屈不挠、自强不息的精神转化为自己今后学习工作的前进动力。

此次活动,也让入党积极分子们领略到了我党几十年来伟大的发展历程,增强了入党积极分子们对我党崇高的敬仰与热爱之情。作为入党积极分子,华科大的一份子,未来中国共产主义的接班人,一定会努力学好专业知识,掌握专业技能,严于律己,助人为乐。