专刊征稿 | “6G:通信、感知与智能内生”

Author:Time:2021-10-08Hits:

新型网络基础设施建设已成为推动我国数字经济转型、产业智能升级、交叉融合创新的强大引擎。随着5G商用的全面展开,全球主要国家和经济体已开启了下一代移动通信技术(6G)的研究探索。新场景和新技术的不断涌现,赋予了6G通信网络在传统通信连接之外的感知、计算、智能、安全等内生能力。为了促进6G通信、感知与智能相关领域关键共性理论和技术的深入研究,《华中科技大学学报(自然科学版)》拟推出“6G:通信、感知与智能内生”专刊。特邀华中科技大学邱才明教授为特约专刊主持人,热忱欢迎相关领域的专家学者提交高质量的研究论文,展现高水平的学术研究和交流。预计2022年以正刊的形式刊出。


征稿通知详见:https://mp.weixin.qq.com/s/8P2GnQMT_nxc1o41QPxgkA


Copyright © 2016 Wuhan,China.All Rights Reserved.

华中科技大学 电子信息与通信学院 电话: 027-87542667