首页 > 学工 > 正文

关于拟将陈映李等11位同志转为中共正式党员的公示

Author:Time:2021-09-02Hits:

在听取党员、群众意见的基础上,经学院各学生党支部委员会审查,拟将陈映李等11名同志转为中共正式党员。具体名单如下:

陈映李、王承志、蔡浩晖、李恒岳、薛曼春、吴南楠、余涵、姚佳辛、高奕欣、崔庆元、杜博阳

经党支部培养教育和考察,拟将上述同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2021年9月2日至9月6日。公示期间,党员和群众可通过各种方式,反映上述同志在理想信念、政治立场、思想作风、学习和工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系人:刘程,联系方式:027-87541790




中共华中科技大学电子信息与通信学院委员会

2021年9月2日


Copyright © 2016 Wuhan,China.All Rights Reserved.

华中科技大学 电子信息与通信学院 电话: 027-87542667