电信系团学联部长竞选大会成功举行

Author:学生记者万凌寒Time:2011-03-13Hits:

————电信系团学联部长竞选大会成功举行
继电信系学生代表大会召开之后,电信系团学联部长竞选大会于3月11日晚在东九b102成功举行。至此,新一届团学联选举工作全部完成。
晚上七点,大会准时召开。这次大会由新任团学联主席团主席助理刘畅主持,张嘉毫等上一届主席团成员和部长以及武笑天等新任主席团成员出席本次大会并担任评委。
本次竞选吸引了一大批电信系10级的优秀学生干部参加,竞争十分激烈。每位候选人按照所竞选的部门来排序依次上台演讲,有三分钟的自我展示演讲时间和一分钟评委提问的答辩时间。各位候选人纷纷发挥自己的聪明才智,把自己最优秀的一面展示给评委,同时也向评委阐述了自己对所竞选职位的工作思路。而评委们则提出了不少十分犀利的问题来考验候选人,而候选人的精彩答辩更是让在场的所有评委眼前一亮,耳目一新。
最终经过激烈的竞争和公正的投票,周若冰等十二人分别成功当选新一届团学联各部门的部长。相信新部长们的激情与活力,一定会让团学联迈上一个新台阶。
附各部门新任部长名单:
办公室 周若冰 周围
女生部 康艳琳