教学实验中心党支部与硚口区崇仁路小学开展支部共建活动

Author:邓天平Time:2024-07-09Hits:

74日下午,我院教学实验中心党支部与硚口区崇仁路小学开展支部共建,教学实验中心党支部党员和崇仁路小学第一党支部、第二党支部、团支部全体成员参加了此次共建活动。本次活动由教学实验中心支部书记邓天平教授主持。

邓天平首先介绍了开展支部共建的具体情况以及本次活动的议程。崇仁路小学一行首先参观了电子信息与通信学院教学实验中心,实验中心支部书记邓天平介绍了实验中心的发展历程、取得的成就等。

随后,在东校区201教室,电信学院党委书记葛茜介绍了推进教学实验中心党支部和硚口区崇仁路小学联合党支部共建的希望,希望教学实验中心能利用自身教学优势,加强与崇仁路小学的共建活动,将先进的教学理念、教学方式带给崇仁路小学,加强小学生的思想道德教育,加强思政体系构建,为党育人,为国育才。

随后,邓天平教授介绍了教学实验中心党支部的基本情况,然后给崇仁路小学一行做了《如何开展课程思政》、《BOPPPS高效教学法》的报告,各位老师反响热烈。

最后,崇仁路小学党总支书记胡祺对本次共建活动进行总结。她首先对教学实验中心精心准备本次活动表示感谢,希望各位老师积极学习大学的先进教学理念和教学方式,并且应用到实际教学中,让支部共建成果落到实处。