电信学院召开本科教育教学审核评估迎评工作部署大会

Author:张轶Time:2024-09-30Hits:

为全面迎接本科教育教学审核评估,进一步推动迎评工作扎实开展927午,电信学院在学院报告厅召开本科教育教学审核评估迎评工作部署大会 副院长梁琨主持大会,对学院迎评工作作出部署院领导、各本科课程负责人、学院承担本科教学工作的全体教师、相关行政科室老师参加会议。

会上,梁琨传达学校迎评工作部署大会精神和审核评估要求。他强调了审核评估工作的重要性和紧迫性:指出本科教育教学审核评估是对教学质量和办学水平的一次全面检验,对于推动学院内涵式发展、提高人才培养质量具有重要意义,迎评工作是学院当前的重要任务。目前已进入全面迎评的关键阶段,全院上下需要统一思想,提高认识,共同努力,做好充足准备和相关工作。

梁琨重点对学院迎评工作作出部署,详细介绍了相关评估工作的职责分工、具体安排、时间节点,要求相关老师对照评估指标体系,认真进行迎评促建,并就高质量完成课堂教学工作、做好专家听课准备,教学档案对照归档清单、质量标准逐一检查完善,2024级培养计划修订及教学过程管理等工作做了进一步强调。

会后,还召开了课程负责人会议,就相关具体问题进行了研讨,并达成了共识。

本次会议的召开,为学院全面迎评进一步指明方向,明确了职责和任务,增强了责任感和使命感,形成了工作合力,为评估工作的顺利进行提供了有力保障。